全員配置に着いたな………… ではバンさんお願いします!
分かった!遠隔操作組はコレからベクターとゴーストジャックされたLBXに対して陽動作戦を仕掛ける! プレイヤーやアラタ達を学園に入れる為に派手に暴れるぞ!! 遠隔操作組「了解!!」 皆、行くぞ!! バンのアキレスⅡカスタムを先頭に遠隔操作組のLBXが出撃する!
ゴーストジャックされたLBXがベクターを守る様に密集する
行くぜ!仙道!! 仙道「コンビじゃねぇっての!!」 ハカイオー絶斗とナイトメアのコンビもベクター達を蹴散らす! キリト「数だけ集めたところで!!」 キリトのフェンリルフレアもフレイムソードで学園のLBXをブレイクオーバーにしていく。
レジェンドプレイヤーの機体をフォローすべく援護射撃を繰り返す
やっぱりベクターを守ってるな…ユウヤ! ユウヤ「あぁ!必殺ファンクション!!」 「アタックファンクション!ブラックストーム!」 「アタックファンクション!テンペストブレイド!」 カズのアキレス・ディードとユウヤのリュウビの必殺ファンクションがゴーストジャックされたLBXをブレイクオーバーにさせる!
フラン達の機体か!援護感謝します! ヒロ!ジン!俺達でベクターを蹴散らすぞ! ヒロ「任せてください!」 ジン「たまにはひと暴れしよう!」 アキレスⅡカスタム、アキレスD9、エンペラーM3がベクターを蹴散らす!
鎧袖一触ね ヘリオローザの剣の一振りで突風を巻き起こし、多数のブレインジャックLBXをブレイクオーバーにする
スゲェな!? 良し!俺も!必殺ファンクション! 「アタックファンクション!ドラゴンインフェルノ!!」 炎の龍がベクター達に喰らいつく!
わたしだって... こそこそ...えいえい!(木陰に隠れてミサイルランチャーやグレネードを投げまくる)
こっちも行くぞ!必殺ファンクション! 「アタックファンクション!ライトニングランス!」 青色に光るビームをベクター達に放つ!
こっちもやるよ!必殺ファンクション! 「アタックファンクション!メテオストライク!!」 隕石をベクター達に落とすミネルバ改。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かった!遠隔操作組はコレからベクターとゴーストジャックされたLBXに対して陽動作戦を仕掛ける!
プレイヤーやアラタ達を学園に入れる為に派手に暴れるぞ!!
遠隔操作組「了解!!」
皆、行くぞ!!
バンのアキレスⅡカスタムを先頭に遠隔操作組のLBXが出撃する!
ゴーストジャックされたLBXがベクターを守る様に密集する
行くぜ!仙道!!
仙道「コンビじゃねぇっての!!」
ハカイオー絶斗とナイトメアのコンビもベクター達を蹴散らす!
キリト「数だけ集めたところで!!」
キリトのフェンリルフレアもフレイムソードで学園のLBXをブレイクオーバーにしていく。
レジェンドプレイヤーの機体をフォローすべく援護射撃を繰り返す
やっぱりベクターを守ってるな…ユウヤ!
ユウヤ「あぁ!必殺ファンクション!!」
「アタックファンクション!ブラックストーム!」
「アタックファンクション!テンペストブレイド!」
カズのアキレス・ディードとユウヤのリュウビの必殺ファンクションがゴーストジャックされたLBXをブレイクオーバーにさせる!
フラン達の機体か!援護感謝します!
ヒロ!ジン!俺達でベクターを蹴散らすぞ!
ヒロ「任せてください!」
ジン「たまにはひと暴れしよう!」
アキレスⅡカスタム、アキレスD9、エンペラーM3がベクターを蹴散らす!
鎧袖一触ね
ヘリオローザの剣の一振りで突風を巻き起こし、多数のブレインジャックLBXをブレイクオーバーにする
スゲェな!?
良し!俺も!必殺ファンクション!
「アタックファンクション!ドラゴンインフェルノ!!」
炎の龍がベクター達に喰らいつく!
わたしだって...
こそこそ...えいえい!(木陰に隠れてミサイルランチャーやグレネードを投げまくる)
こっちも行くぞ!必殺ファンクション!
「アタックファンクション!ライトニングランス!」
青色に光るビームをベクター達に放つ!
こっちもやるよ!必殺ファンクション!
「アタックファンクション!メテオストライク!!」
隕石をベクター達に落とすミネルバ改。