サンキューガッツ!
おすすめの醤油何かるかな? ちな、GWは九州行けずや…
佐世保と同じ魚醤やけど石川の能登にある魚醤もいいゾ~ コッチはあごとは違って確か原材料はイカやったかな?
実はあごだし醤油で飲み干せる麺つゆ研究してます。 秋に行われる市のフェスで出す予定!!
サンガツ。 イカかー…味次第やけど、イメージとしては濃厚そうやから つけ麺風のつけ汁かな!麺はひやむぎ使用で!
やりました(KG並感) あご出し醤油ではあの店が一番や!
能登の魚醤はイカを使った『いしり』、サバやイワシを使った『いしる』の2種類があるらしい ワイが貰った魚醤はイカの方やと思うけど詳しくは思い出せンゴゴゴ
確か九州提督やっけ? 市フェス来ればエエのに…ご馳走するで。 クーパー飛ばせば片道8時間くらいちゃうん(ゲス顔)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おすすめの醤油何かるかな?
ちな、GWは九州行けずや…
佐世保と同じ魚醤やけど石川の能登にある魚醤もいいゾ~
コッチはあごとは違って確か原材料はイカやったかな?
実はあごだし醤油で飲み干せる麺つゆ研究してます。
秋に行われる市のフェスで出す予定!!
サンガツ。
イカかー…味次第やけど、イメージとしては濃厚そうやから
つけ麺風のつけ汁かな!麺はひやむぎ使用で!
やりました(KG並感)
あご出し醤油ではあの店が一番や!
能登の魚醤はイカを使った『いしり』、サバやイワシを使った『いしる』の2種類があるらしい
ワイが貰った魚醤はイカの方やと思うけど詳しくは思い出せンゴゴゴ
確か九州提督やっけ?
市フェス来ればエエのに…ご馳走するで。
クーパー飛ばせば片道8時間くらいちゃうん(ゲス顔)