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ビビン麺(カッペリーニ使用)
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【材料】
カッペリーニ=======適量
レタス==========適量
きゅうり=========適量
トマト==========適量
焼き豚(ハムでもOK)====適量
キムチ==========適量
※韓国のりや味付けのりがあってもOK※
※麺については、そうめん・細いうどん・中華麺等代用可能!※
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【たれの材料】
コチュジャン=======おおさじ1弱
醤油===========こさじ1
みりん==========こさじ1
はちみつ=========おおさじ1
砂糖===========小さじ1~2
酢============大さじ1.5
ごま油==========大さじ1
ダシダ(肉タイプ)=====小さじ1.5
すり胡麻=========大さじ1
オイスターソース=====少々
にんにく(すりおろし)※これは好みで!※
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1・カッペリーニ(他の麺でもOK)を湯がいて氷水で冷やす。
2・錦糸卵を作っておく(温泉たまごでもOK)!
3・たれ!醤油みりんをレンジで30秒温めてアルコール分を飛ばす。
4・3にのこりの材料(たれの材料)入れて混ぜ合わせる。
5・4を1と和える。(和える際は1の水分を良く切る事!!)
6・5に切った具材をトッピングして完成!
※意外に辛いので、コチュジャンの量には注意を!※
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