豪快!男の簡単ホルモン焼きうどん!!
試製153連装乾麺ーーーーーーーーーーーー人数分(市販生うどんでok)
キャベツーーーーーーーーーーーーーーーー適量
和牛ホルモン(肉屋販売の物が好ましい)ーー適量
ホルモン焼き(うどん)のたれ
塩
こしょう
鶏がらスープの素
お湯(煮干出汁でもOK)
1・あらかじめ乾麺を湯で戻しておく。
2・和牛ホルモン(チョイ油残し)を圧力鍋で圧を掛けてから取り出す。
3・軽く塩コショウして、湯で溶かした鶏がらスープ(素使用)を少し掛けて、ホットプレート(強火)で軽く炒める。
4・ざく切りキャベツを投入して、強火少し炒める。
5・うどんをブチ込みタレをぶっかけて、強火で少し炒めて、ホラ!完成!
タレはこれ使用↓↓ 【楽天市場】《石井食品》津山名物懐かしのホルモンうどんたれ【460g】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試製153連装乾麺ーーーーーーーーーーーー人数分(市販生うどんでok)
キャベツーーーーーーーーーーーーーーーー適量
和牛ホルモン(肉屋販売の物が好ましい)ーー適量
ホルモン焼き(うどん)のたれ
塩
こしょう
鶏がらスープの素
お湯(煮干出汁でもOK)
1・あらかじめ乾麺を湯で戻しておく。
2・和牛ホルモン(チョイ油残し)を圧力鍋で圧を掛けてから取り出す。
3・軽く塩コショウして、湯で溶かした鶏がらスープ(素使用)を少し掛けて、ホットプレート(強火)で軽く炒める。
4・ざく切りキャベツを投入して、強火少し炒める。
5・うどんをブチ込みタレをぶっかけて、強火で少し炒めて、ホラ!完成!
タレはこれ使用↓↓
【楽天市場】《石井食品》津山名物懐かしのホルモンうどんたれ【460g】