>> 4 そうですね・・・私も最近ゲームの掲示板を運営していて思うんですけど、 ランダムの数字を表示出来るコマンドがあると便利かなって思うときがあります。 目的地の希望が分かれてもランダムなら公平に決定出来ますし、 修正をかけたりしたらすぐにわかるようになってますので。 抽選で遊べるのも楽しいと思いますね。
欲を言えばサイコロを入力する数字に応じた個数分表示する方と、 0~100の数字を出せるコマンド、両方あればと思いますが・・・ やはり難しいでしょうか?
>> 12 ありがとうございます。続報楽しみにお待ちしております
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。