若林=エクスタシー=茂樹
2024/12/02 (月) 13:48:24
ed11f@3657a
キッティング
キッティングとは、業務で使用するPC・スマートフォンの各種設定およびソフトウェアのインストールなどを行い、従業員がデバイスをすぐに利用できる状態に準備することです。 新入社員・中途採用社員が入ったタイミングや社内のデバイスを一斉に刷新した際に行われることが多く、企業の情報システム部や総務部が担当しています。(ソフトバンクWebサイトより)
つっちー様>
そうですね~たしかに初回から女装が完成しちゃってますもんね>可愛原先輩
でもまあご指摘のように今後バニーとかスク水とかメイドとかも絶対来ますし、新キャラも増えるでしょうから今後に期待っすね……。
エルフ先生(´・ω・)(・ω・`)ネー あれ一般人にかかるとどうなるんでしょうね(を
あと木琴は自然物判定ってことなんですかねwww
だったら床が木製とかの場合、どこでも出し放題になると思うんだが……(;´Д`)ハァハァ
ばくちぬぎ、そうなんですよね~キャラが多過ぎ&描き分けが……(orz
しばらく主人公が女装してるの忘れてたんですよ私(´;ω;`)
その前提がないと話が全然分からなくて(orz
そういえば十字トンボ連載になりますねぇ~めでたい(;´Д`)ハァハァ
そしてゲストのラナナさん~の委員長ちゃんがバチクソ好みなんですけどこれは(;´Д`)ハァハァ
ごちうさコラボ、昨日からは無理でしたが今日から見に行きます(;´Д`)ハァハァ
では今週もがんばるぞい!!
通報 ...