若林=エクスタシー=茂樹
2024/11/28 (木) 10:50:23
ed11f@3657a
サムデイ
SOMEDAY(サムデイ、英文社名;SOMEDAY Inc.)は、東京都港区に本社を置いていた日本の芸能プロダクションである。2024年11月21日、年内をもって廃業する方針であることが報じられる。11月27日、債務超過に陥ったため同月25日に東京地方裁判所に対して破産手続開始決定の申立てを行った旨が発表された。所属タレントについては12月26日頃までを目途にマネジメント残務を処理することとしている。(Wikipediaより)
つっちー様>
PCゲームはコンシューマー向けと違ってこちらの環境を整えないとですからねぇ~(´;ω;`)
来年秋にはWin10が終わるので、弊社もPC入れ替えになるのかな……。
もうカンナさんはどっかでバイトすればいいと思うの(;´Д`)ハァハァ
そこに通い詰める委員長……あら^~ とはならないか……。
ご一局、久々に読んだ気がしますが委員長という新キャラがwww
委員長、どんな麻雀漫画読んだんだろうねえ~
しかし結局はチョロいwww
monoはクルマの話しになったんですね(;´Д`)ハァハァ
FIAT500で車中泊ってさすがに無理がありすぎと思いますが、
女子の一人旅ならむしろかっこいいかな(;´Д`)ハァハァ
フルボイス! 姫芽ちゃんのくまちゃんバスタオル(;´Д`)ハァハァ
絵柄も安定しててステキね……。
ばっどがーる、冒頭からきくりさん(ぼざろ)とかアラサーマミさんとかをディスってるのかなwww
でも面白いからヨシ!!
キルミー、今回は異形が出ないかと思ったらやっぱし異形のオンパレードだったwww
やっぱりこうじゃないとね❤
そしてたくあかっもクルマの話だなあ~
今のところ以上です(;´Д`)ハァハァ
通報 ...