若林=エクスタシー=茂樹
2024/11/15 (金) 11:19:07
ed11f@3657a
ゲメプロスト
ゲメプロストは、妊娠中期における治療的流産効果をあらわす医療用医薬品の成分です。腟坐剤として後腟円蓋部に挿入することで、子宮収縮作用と子宮頸管開大作用を示します。
ゲメプロストを含む腟坐剤は「プレグランディン」という商品名で販売されており、小野薬品工業株式会社が開発しました。適応は「妊娠中期の治療的流産」に限定されており、妊娠一二週から同二二週未満までを指します。(google-geminiによる要約)
つっちー様>
自分はなんかゲームセンターあらしが載ってたのをうっすら覚えてますが>コロコロ
ボンボンだったっけ……う~ん(白目
とりあえずコロコロぐらいしか娯楽がない息子には受験終わったら好きにさせたいと思ってます(;´Д`)ハァハァ
それには少しでもマシなところに行ってもらわないとなぁ(´;ω;`)
中本、自分も数年レベルで食べてないですね~
ていうか御徒町の中本がいつも行列で入れないんですけど(´;ω;`)
辛味は味覚じゃなくて痛覚だといいますが、中本ではそれを実感できますよね~
あと鳥は辛さを感じないから唐辛子も普通に食えるって聞いたことがあります(白目
パンチョ(´・ω・)(・ω・`)ネー
タバスコが合うんですよねえ~
通報 ...