若林=エクスタシー=茂樹
2024/11/11 (月) 11:29:19
ed11f@3657a
MZ-700
MZ-700(エムゼットななひゃく)は、シャープのMZシリーズに属する8ビットパーソナルコンピューターである。1982年11月15日に発売された。前身であるMZ-80Kシリーズをベースに、高速化、カラー化を主とした機能拡張およびコストダウンを行い、低価格なホビーパソコンとして設計された機種である。(Wikipediaより。次は「く」でお願いします)
ずっとNEC派だったんですがシャープは独特の魅力がありましたよね……。MZもX68000も……。
つっちー様>
芸能人ってやっぱそういう人が多いんですかねぇ~>末裔
ワイもなにかの末裔っぽい人生が送りたかったわ(白目
「ラブかライクか分からない!」は初々しい百合で素晴らしいですよねぇ~(;´Д`)ハァハァ
ちょっと意外なほどあっさり連載になりましたが、ぜひ応援していきたい(;´Д`)ハァハァ
来月はおにパク先生のゲストがまた始まるみたいですが、
きもすき、妄アカをはじめ名作が続々終わる中で、次世代への期待が高まる……っ……。
しかし今月の星屑テレパスもなかなかの最終回感だったなぁ(´;ω;`)
びのうりょくは連載決まんなかったのか……どうかな~
ヴィラン~なかなか好きですがこれもどうなるか……。
Amazonのおすすめに何回も出てくるので私もドカ食いもちづきさん買って読んだんですけど、これ高血糖で昏睡入ってるだけなんじゃwww
個人的には「服なんて着てられるか」の部分が好きですわwww
では今週もがんばるぞい!!
通報 ...