つっちー@城玉
2024/11/06 (水) 22:37:25
5e93b@d89ac
藤田ことね
ソシャゲ「学園アイドルマスター」に登場する生徒の一人。15歳で4月29日生まれ。埼玉県出身。
公式サイトの説明によると「『お金を稼げるアイドル』を夢見る、がめつい女の子。人生一発逆転の手段として
アイドルを目指している。成績が悪く自己評価が低いが、可愛い顔には自信アリ。なぜか過大評価してくる生徒会長・
星南のことがちょっぴり苦手」。本作に登場するアイドルの中で最も体重が低い(40kg)。CV担当の飯田ヒカルは
きらら作品だとスローループ、RPG不動産、星屑テレパスに出演している。
若林様:
確かに料理も味はまあまあでしたし、コスパが良いいい店だと思います。
きらら外作品では最近よくやっているきららジャンプ、monoもばっどがーるもやってくれるとは思います。
両作品ともあまり情報が出ていないので今後に期待したいところです。
しあわせ鳥見んぐ、酒田は確かに遠いですがこれを機にますます作品の知名度が上がることを願っております。
そして去年はアネモネは熱を帯びるくらいしかきらら作品参加していなかった「百合展」、2024/2025の開催は
アネモネだけでなく今のところ「おねロリキャバクラ」「紡ぐ乙女と大正の月」「ほぐして、癒衣さん。」が
出展が決まっていて、アネモネ以外は完結(予定含む)作品というところがなんともですが、百合作品として
きらら漫画が評価されるのはとてもいいことです。明日参加作品が確定するので追加発表無いか期待です。
通報 ...