しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 942

977 コメント
views
0 フォロー
942
若林=エクスタシー=茂樹 2024/10/24 (木) 11:59:36 ed11f@3657a

シュパーゲル
ドイツの春の味覚、白アスパラ。 ドイツ語ではシュパーゲル(Spargel)といいます。 シュパーゲルが楽しめる期間は短く、4月中旬から出始め、6月24日で出荷時期は終了します。 シュパーゲルがスーパーやレストランで出始めると、「今年もシュパーゲルの時期がやってきた♪」とみんなこぞってシュパーゲルを食べます。(ドイツエクスプレスWebサイトより)

つっちー様>
gg!はテーマの割に素朴な絵柄がそそる(;´Д`)ハァハァ
それにしてもggはなんの略なんだろう……いきなり次で表紙みたいですが、有名な先生なんでしょうか(;´Д`)ハァハァ
しゅがみ、また意外性要素をぶち込んできましたね~
大食い、甘味、激辛と来て、つぎはどこに向かうのか……(;´Д`)ハァハァ
佐渡ライフキマシタワーー!!って感じですが、次回のロゼ様の告白が気になる~(゚A゚;)ゴクリ
エッチングは男ありきな展開になってきてて(´・ω・)(・ω・`)ネー
きららなんだからもうちょっと考えてhうわなにをするやめ(ry
花メモも予断許しませんねこれ~梅が何か言ったところで未来変えられるのかな(´;ω;`)
異世界サウナ最終回(´・ω・)(・ω・`)ネー寂しい感じです(´;ω;`)
薪窯は小麦って名前もそうだし図書館で読んでる本がwww
そしてオルヨコ、ファイアwwwwwwwwwwww

通報 ...