しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 940

980 コメント
views
0 フォロー
940
若林=エクスタシー=茂樹 2024/10/22 (火) 11:12:30 ed11f@3657a

クライマックスシリーズ
クライマックスシリーズは、日本プロ野球のペナントレース終了後、セントラル・リーグとパシフィック・リーグのレギュラーシーズン上位3チームによって行われるトーナメント、日本シリーズの出場チームを決める試合である。(Wikipediaより)

つっちー様>
普段は富山市内に散在しているゆるゆりマンホールが一堂に会する貴重な機会……だったそうです(;´Д`)ハァハァ
普段はマップを頼りに歩き回って見るものらしいですが、偶然の日程で素晴らしいものが見られました(;´Д`)ハァハァ
土曜はなんかマンホールカードも配られてたみたいですが並ぶみたいだったんで断念しました(´;ω;`)

結束バンドがきららアニソン歌ってみた発売めでたいですね(;´Д`)ハァハァ
まあ既定事項ではあったんでしょうけど、配信もありそうなので助かる(`・ω・´)

六軒町のステーキ店、私も調べましたけど実在するんですね~
これで全国のきらら読者が殺到……となるかどうか……。
高い肉にカレーはもったいないような気がしますけど、どうなのか(´・ω・`)

フォワードも楽しみにしてます(;´Д`)ハァハァ

通報 ...