しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 937

977 コメント
views
0 フォロー
937
若林=エクスタシー=茂樹 2024/10/21 (月) 14:49:55 ed11f@3657a

パラコート
パラコート、またはパラクアット (Paraquat) とは、ビピリジニウム系に分類される、非選択型除草剤のひとつで、イギリスのインペリアル・ケミカル・インダストリーズ (ICI) が開発した。(Wikipediaより)

つっちー様>
金曜から土曜はゆるゆり聖地じy……ゲフンゲフン仕事で富山行ってました(;´Д`)ハァハァ
ゆるゆりマンホールと喫茶らんぶるを見t……いや仕事に専念してましたよね(;´Д`)ハァハァ

ごちうさ(´・ω・)(・ω・`)ネー
新情報も出ないし、きもすきなんかよりこちらのほうがよほど最終回を予感させて怖いんですが(´;ω;`)
アニメ4期も諦めの境地ですわ(´;ω;`)
FUZコメにもありましたが、あそこでチノちゃんじゃなくてティッピーを選んでいたら本当に終わっていた(´;ω;`)
まだまだ見続けたいごちうさ世界でございます(´;ω;`)

ぼざろ、金沢八景の蟒蛇www こういうギャグ回も大事ですよね~
ぬるめたも飲酒……いや飲重油ネタですねwww きららなのに飲んでる話が多いのはどうなのかwww
推しメシ、この店も川越にあるんですかね~気になる(;´Д`)ハァハァ
アイビバ、断らなくても毎月8Pでいいよ……尊い……(´;ω;`)
関西弁人気ですよね~個人的にはもうちょっと萌える絵柄がほしいところですが確かに話は面白い(;´Д`)ハァハァ
さうのあ姉はあざとすぎだろwww カワイイ(;´Д`)ハァハァ
sow先生メタいwww 連載お疲れ様でした(´;ω;`)(´;ω;`)
では今週も頑張るぞい!!

通報 ...