つっちー@城玉
2024/10/12 (土) 01:12:52
5e93b@d89ac
レーゲンスブルクの旧市街とシュタットアムホーフ
2006年の第30回世界遺産委員会で登録されたドイツの世界遺産。古代ローマ時代にカストラ・レギーナ
(Castra Regina、レーゲン川沿いの要塞)として成立したレーゲンスブルクは、ドナウ川とレーゲン川の合流点に
位置する交通の要衝として、特に中世には一大交易地として栄えた。世界遺産では、当時の姿を伝えるドナウ南岸の
旧市街と、対岸のシュタットアムホーフにある旧聖カタリナ慈善病院が登録された。(Wikipediaより)
若林様:
ともかく最終回しかないですが、「NEW GAME!」や「ハコイリクリエイト」のようになんだかんだでうまくいって
しまうのか、あるいは予想もしない展開になるのか。きららの中でも濃厚な社会人百合でしたが、最近あんまり
マッサージの話が出てなかったのは気になりますが最後まで癒衣さんの行方を見守りたいです。
きもすきはこれで終わるとは思いたくないですが、西宮透を取り返した神戸霧乃の出番がまだあるはずだし、
宝塚先輩という謎のキャラが必ず登場するはずだし、掲載位置が極端に後ろだったのは過去ゆゆ式でもあったことだし
そのまま続くことを願うだけです。
海のみちるごはんはやっぱりキャラクターが魅力的というのもありますが、飯もとても美味しそうでした(最初に
こずえさんが作ったものは除く)。今回も連載化してほしいと願うばかりです。と書いたところで、5作品休載で
7作品ゲストと相変わらずのきらら本誌だったことに気づきました(休載のうち3作品は予告ありなので仕方ないけど)。
最近のきらら本誌は確かにゲストがどれも質が高いのが悩ましいところです。
通報 ...