しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 93

984 コメント
views
0 フォロー
93
若林=エクスタシー=茂樹 2022/10/07 (金) 13:46:28 ed11f@3657a

メドトロニック
メドトロニック(英: Medtronic plc)は、心臓ペースメーカーを中心とした医療機器の開発・製造・販売を行う株式会社。アイルランド・ダブリンに本社(役員オフィス)を置き、オペレーション本部をアメリカ合衆国・ミネソタ州・ミネアポリスに置く。日本法人は日本メドトロニック株式会社及びメドトロニックソファモアダネック株式会社。ニューヨーク証券取引所上場企業(NYSE: MDT)。(Wikipediaより)

つっちー様>
いやぁ~星屑テレパスめでたい!!(;´Д`)ハァハァ
しかしスローループといい、何で俺がちゃんと読んでないのからアニメ化していくんだよと(´;ω;`)
今さら超偏見なんですが、星屑テレパスってあのゴーグルの子がいつもキレてて怖いからちゃんと読んでなうわなにをするやめ(ry
しかしまあ、読んでいようとなかろうとアニメになればちゃんと見れるから不思議ですよね……
時期など不明っぽいですが期待してる(´;ω;`)
そしてぼざろもまもなく!!期待してる!!

本誌、けいおん!Shuffleのしなの先輩はまた行ってしまうのか……う~ん(´;ω;`)
それを機にShuffleが始まるとか……? う~ん
Vドルあーかいぶ!はふゆちゃんが壮大な計画を持っているようで……話でかくなりすぎじゃね??(;´Д`)ハァハァ
きも好き、最初話がわからなくて前回から復習したうえで3度読みしましたが、あえての司を切ることで関係をリセット……依子恐ろしい子((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル あの途中でプレゼントを頭上に掲げて走ってくる子は関係ないんですよね?? 誰かと思って少し悩みました(orz
しあわせ鳥見んぐはセーラー翼ちゃんがかわいいよ(;´Д`)ハァハァ すずちゃんとの友情も深まってトウトイ~ こういうのでいいんだよこういうので(;´Д`)ハァハァ
スロウスタートもトウトイ~ しかし今回も花名ちゃんが飛ばしてるなwww
ゆゆ式はギャルになった唯ちゃんがすごく良かったんですけど、今度これで1本描いて欲しいくらいだわ(;´Д`)ハァハァ

新潟、来週土曜夜のホテルが全っっっっっ然空いてなくて困ってるんですが何か策はありませんかねぇ~(´;ω;`)

通報 ...