しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 929

977 コメント
views
0 フォロー
929
若林=エクスタシー=茂樹 2024/10/10 (木) 11:21:25 ed11f@3657a

あぱらぎ
宮古方言で「美しい、きれいな」という意味(内閣府沖縄総合事務局 平良港湾事務所Webサイトより)

つっちー様>
キミはあくまでも。は終わりそうな展開が読めましたけど、ほぐ癒衣は突然すぎて(´;ω;`)
まあ癒衣さんが体調不良を押して出てきて全部解決~みたいな終わり方になるのかな……。
海色マーチ2巻、ほぐ癒衣3巻ということで、早くも次回作に期待ですね(´;ω;`)

きもすき……なんか終わりそうとか言われてますけど、展開しだいではまだまだ盛り上がりそうじゃないですかこれ??(;´Д`)ハァハァ
司のリアクションにすべてかかってますけどね~続きが気になりすぎる(;´Д`)ハァハァ

海のみちるごはん最高すぎませんかこれ(;´Д`)ハァハァ
比べるものでもないですがTam-U先生のよりもこっちのが好き~(個人の感想です
でもTam-U先生のも作家が2人兄弟ってのは新しいですよね~
東京なでしこラプソディもいいな~世の中絵の上手い人が多すぎるわ(白目

そしてMy Private D★V、見た瞬間に脳内で桜TrickのOPが流れ出した(;´Д`)ハァハァ
♪カーテンの影で隠れてしよう~

通報 ...