しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 928

1071 コメント
views
0 フォロー
928
つっちー@城玉 2024/10/10 (木) 00:36:39 5e93b@d89ac

アイスクラピア

小惑星帯に位置する小惑星(1027 Aesculapia)。ベルギー出身の天文学者ジョージ・ファン・ビースブルックが、
アメリカ合衆国のヤーキス天文台で発見した。ギリシア神話に登場する名医、アスクレピオスのラテン語
「アイスクラピウス」(Aesculapius)から命名された。アイスクラピアとは別にアスクレピウス(4581 Asclepius)
という小惑星も存在する。(Wikipediaより)

若林様:
毎月初めに更新される版元ドットコムの3巻情報を見て3巻乙を知ってしまいましたが、それでも現実に次回最終回の
文字を見ると鬱になってきます。推しの子も原作完結告知が出ており、切りの良いところでとはいいますがやはり
読者にとっては辛いものです。>ほぐして、癒衣さん。

ミルキィホームズのコーデリアも髪に花がたくさん付いていましたし、ルカの星も謎といえば謎なわけです。
でもそのルカからついにとんでもない言葉が出て、昔と違って関係が大いに近づいたということでしょうか。
>好都合セミフレンド
スロスタは今月なかなかの闇の回でしたが、花名ちゃんとは別に妹に引けを取らない変態ぶりを見せてドン引きされる
大谷裕さんのインパクトが強かったです。何もしないと可愛い子なんですが。
というかばくちぬぎ!のまさかの生徒会長男の娘設定には唐突ですが大いに驚きました。他にも男がいないか
色々気になって仕方ありません。
かみねぐしまいはツギノさんに全て持っていかれました。いったい何を聴いていたのか気になります。
3話目にして本格的な自転車漫画及び人物関係を見せてきたウチから何キロメートル?は確かに連載化してほしいです。

通報 ...