つっちー@城玉
2022/10/07 (金) 01:00:43
23030@d89ac
瑠東かなめ
相崎うたう先生「瑠東さんには敵いません!」に出てくる、クラスの人気者で優等生の女の子。
彼女が後ろの席の和村千紘にちょっかいをかけたことから、二人の不思議な関係が始まる。
和村をからかっているだけなのか、本当に彼女に惚れているのか、二人の関係はどこへ
向かおうとしているのか気になりますが、ぼざろ放送中に宣伝CMやってくんないかなと
いうことばかり気になっています。
若林様:
そんなわけで待望の「星屑テレパス」アニメ化決定です。スロウスタートを最後に
5年以上途絶えていたまんがタイムきらら本誌作品のアニメがついに復活します。
さらに来月号「一畳間まんきつ暮らし!」、再来月号「きもちわるいから君がすき」
「しあわせ鳥見んぐ」のどちらかが表紙+何かあるといいなと大期待しています。
きらら界隈におでこぱしーを流行らせてみせます(迫真)
確かにお連れ様がいると難しいのはわかります。一時は退潮したと言われていた日常系作品が
わたてんや星テレをきっかけに復活して欲しいと切に願っております。
なお今月のきらら本誌が5作品休載8作品ゲストのゆゆ式事態なのは内緒です(を
その分多くの作品で萌えと尊みを感受できましたが。
通報 ...