若林=エクスタシー=茂樹
2024/10/01 (火) 14:59:13
ed11f@3657a
アークナイツ
『アークナイツ』(明日方舟、Arknights)は、中国のゲーム会社Hypergryph(ハイパーグリフ)が開発し、運営・配信されているスマートフォン向けゲームアプリ。「アークナイツ」の日本版及び、グローバル版はYostarが運営・配信を行っている。(Wikipediaより)
つっちー様>
私も肉丸先生の別カットを見ましたが、どこをどう見ればワイに似てると思うのか……(;´Д`)ハァハァ
はまじあき先生はちゃんと女性で良かったです(;´Д`)ハァハァ
きらら展冊子のSUNとMOON読んだけどこれも最高ですね……
会場にきららキャラが来てたような気になれるな(;´Д`)ハァハァ
ところどころに、きらら展は終わらないみたいなネタが入ってるのもナイス(;´Д`)ハァハァ
荒井チェリー先生みたいに今きららにいない先生の作品も泣ける(´;ω;`)
きらら展、地方は厳しいですが、もし戻ってきたら必ず行かねばと思います(´;ω;`)
通報 ...
SUNとMOONじゃなくてSUNとSHINEでしたね~
どちらにしても最高ですが(;´Д`)ハァハァ