若林=エクスタシー=茂樹
2024/09/25 (水) 12:26:56
ed11f@3657a
カーバー
カーバー(Khaba)は、エジプト古王国のファラオであり、一般にはエジプト第3王朝の終盤に統治したファラオとして知られている。セケムケトの後継者であり、セケムケトと Djeseretnebti の間の息子だと考えられている。またカーバーは紀元前2640年から紀元前2637年の比較的短い4年間在位したと考えられているが、この時期は、乏しい確証に基づく憶測の多い時代でもある。(Wikipediaより)
つっちー様>
ホントたまに4年分全公開とかやってほしいですよね~>FUZ
どうせ1日で読み切れる人なんかいないんだから、ゲリラ的に……。
もうきらら展行かれてたんですね~ どの程度後日販売があるか気になります(´;ω;`)
せめて冊子は現地でと思いますが、ダメですかね~(´;ω;`)
しゅがみは特別編で短かったですが次号巻頭カラーに期待っすね(;´Д`)ハァハァ
佐渡ライフ表紙も楽しみ~
最強ツブヤキ学園、椿花子先生の再登場でアツい(;´Д`)ハァハァ
なんか絵柄変わった感ありますけど、やっぱいい……
しかし最後のインターネットエクスプローラーで年がバレるwww
オシノタメ、続きがありそうな感じですけどこれどうなるんだろうね(;´Д`)ハァハァ
ゆうきそにすけ先生のゲストもイイ……
ていうっかゲスト多すぎィ!!!
てなわけで本日もよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
通報 ...