若林=エクスタシー=茂樹
2024/09/19 (木) 11:00:01
ed11f@3657a
上村 莉菜
上村 莉菜(うえむら りな、1997年〈平成9年〉1月4日 - )は、日本のアイドルであり、女性アイドルグループ・櫻坂46のメンバーである。茨城県牛久市生まれ、千葉県出身。Seed & Flower合同会社所属。身長153.5 cm。血液型はO型。(Wikipediaより)
つっちー様>
きらきら☆スタディーは主人公ちゃんのタイツしか覚えてnうわなにをするやめ(ry
あぁ^~MAXの表紙ぃぃぃぃ(;´Д`)ハァハァ
いつにも増してココアさんが元気でいい!! そしてぼっち氏(ry
ごちうさ本編はココアさんの強がりを描写した内容……ってことでいいのかな……。
しかしごちうさ関連の告知が何も無いのは寂しすぎやしませんか(´;ω;`)
いつまで4期待てばいいの(´;ω;`)
ぼざろ、ぼっち氏は相変わらずだなぁwww
Ameと大山ちゃんバンド楽しそうだけど、波乱も多そうwww
闇バイトは突然の新キャラと新展開、いいと思います(;´Д`)ハァハァ
神絵師はついにコスプレ回なのね~いいゾ~
殺し屋さんもなんか落ち着いた回だし倫ちゃん回だから1000000点
ゲストの「転生したら~」面白くないですかこれwww
何がいいって、こういう内容なのに正調きらら絵柄ってこと(;´Д`)ハァハァ
読み切りですがこれは光るものを感じる……。
とりあえず現状では以上です~
通報 ...
今調べたらきらきら☆スタディーでタイツは主人公じゃなかったですね……すみません(´;ω;`)