若林=エクスタシー=茂樹
2024/08/30 (金) 11:42:11
ed11f@3657a
子供の科学
『子供の科学』(こどものかがく)は、誠文堂新光社が出版している日本の雑誌(子供向け科学雑誌)である。通常毎月10日発売。略称は「子科」(「こか」と読む。近年は「KoKa」との表記も見られる)。戦前から子供向けの解説に特化している。1924年(大正13年)に創刊して以降、日本で刊行が続く科学雑誌としては最古である。(Wikipediaより)勤め先の近所ですがとくに交流はありません(orz
つっちー様>
かなめも懐かしいですが、主題歌に「最新のコラムにめいっぱい気持ち込めた」って一節があって、
なんで記者とか論説委員でもないのに新聞にコラム書けるのかと小一時間問い詰めたかった記憶があります(´;ω;`)
ともあれ高校には新聞部欠かせませんよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
ココロ幼女、読んでるとちゅみっこぐらしPhoneは校則違反で普通のスマホなら大丈夫なように読めるんですが、一体www
くるみちゃんとの絡みも面白いしこれは続きが読みたい(;´Д`)ハァハァ
昨夜COMIC ZINで前売り券買ってきました>きらら展
意外と絵柄も選べたので「前売り券E リン、ゆずこ、なじみ、茜」にしてみましたよ~
通報 ...