名前なし
2024/08/23 (金) 10:53:39
ed11f@3657a
ソースネクスト
日本のPCソフト・スマートフォンアプリ・ハードウェアの販売、開発会社。Windows用アプリケーションソフトでは、加速ユーティリティソフト「驚速」、タイピング習得ソフト「特打」のヒットなどで知られる。また、更新料0円のセキュリティソフト「ZERO」シリーズやハガキ作成ソフト「筆王」「筆まめ」「宛名職人」など900を超えるソフトを提供し、7分野で日本国内シェア1位を獲得している(Wikipediaより)
つっちー様>
パンドラはこれから読むんですが、佐渡ライフの紗奈様が最悪死ぬとか泣いた(´;ω;`)
まあバッドエンドにはならないと信じてますが、これどうなってくんでしょうね(´;ω;`)
ウクレアはあこっちが無事出場できてよかった……姉さんがクリソツ過ぎですよねwww
純情エッチングは……男が!! 男が出てるぞ(´;ω;`)(´;ω;`)
その是非はさておき、おかげで前作よりは分かりやすいエ●漫画になりそうですね(違
大学は前作と同じって設定なのかな……。
スローループ……相変わらずの藍子さんだなぁいいぞもっとやれwww
しゅがみ……和解するの早すぎィ!と思いましたが、これくらいでちょうどいいですよね~
しかし姉さまもカンナ様もみんな尊すぎるんじゃぁ(´;ω;`)
通報 ...