しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 865

977 コメント
views
0 フォロー
865
枝炭 2024/08/20 (火) 11:43:42 ed11f@3657a

えだずみ。茶道で、ツツジ・クヌギの小枝を焼いて作った細い炭。火つきがよい。胡粉ごふんを塗ったものを白炭しろずみ、塗らないものを山色やまいろという。横山炭。(コトバンク-デジタル大辞泉より)

つっちー様>
コロナ直後でまだ後遺症というのはわかりませんが、なんか眠い(´;ω;`)
噂の匂いがしなくなるヤツではなさそうなので一安心なんですが、やはりただの風邪じゃないですね……。
私も正常圧緑内障とかいわれて目薬さしてるんですが、出張で1週間くらい差さなくて検査臨んでもまったく変化なくて、なんだかなーという感じです(;´Д`)ハァハァ

けいしちょう先生「ヤング・テレホン・コーナー」がお休みwww
一応広告主だろうにこのいじり方www あとショゴスちゃん好きだわ~www

ぼざろはAmeが出てくるときのぼっちちゃんがカッコいいのよね(;´Д`)ハァハァ
サキュバスは漫画家設定がないと普通の学園モノになっちゃうなwww まあ問題ないですがwww
ぬるめた、くるみちゃんの全裸ってどうなってるんですかねぇゲヘヘ
ユリフォーミング連載開始ですか~めでたい(;´Д`)ハァハァ
スポチャン、レイ部長が脱いでないので-100000000000000点(´;ω;`)
ごちうさ、またココアさんが出ていく話してる……(´;ω;`)そして謎展開へ……(゚A゚;)ゴクリ
エイティエイト安定の面白さ……(;´Д`)ハァハァ みちゅはケータイから手が出せてすごいですね(白目
推しメシ、大歯ちゃんすっかりレギュラーだなぁ(;´Д`)ハァハァ
あくまちゃんついに最終回(´;ω;`)(´;ω;`)
ばーがー・ふぉーゆーも次回最終回なのか~
でもまあ全体的に休載も少なくて安定してた号なのかな……。

通報 ...