しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 859

977 コメント
views
0 フォロー
859
若林=エクスタシー=茂樹 2024/08/09 (金) 10:57:39 ed11f@3657a

ウーバー・テクノロジーズ
ウーバー・テクノロジーズ(英: Uber Technologies, Inc.)は、一般的にUber(ウーバー)として知られているアメリカ合衆国のテクノロジー企業である。同社のサービスには、ライドシェア・フードデリバリー (Uber Eats)・宅配便 (クーリエ便含む)・貨物輸送・ライム(英語版)との提携による電動自転車や電動スクーターのレンタルなどがある。同社はサンフランシスコに本社を置き、世界900以上の都市圏で事業を展開している。ギグエコノミーの最大手企業の一つである。(Wikipediaより)

つっちー様>
回想というにはなかなかインパクトのある&唐突な展開だったので、しばらく悩んじゃいました>芦屋先生
でもFUZコメでも返事してくれた人がいて↓↓

>> 20制服姿の先生はイメージ映像というか、学生時代の思い出に囚われてる精神性の表れじゃないかと…。「青春の日々は終わりにして…」

ということで、みんなそういう風に読んでるんだなぁと納得した次第……!

キミはあくまでも(´・ω・)(・ω・`)ネー
あの小さい子が帰っちゃってから、なんとなく話をまとめに行ってる感じがするんですよね~
ともあれ今後に注目っすね~

ルッチーフ先生は大きいのも小さいのも尊重してるんですよね多分……何がとは言いませんが……。

ふるえるアイドルは続くとも続かないとも書いてないですが……どうかな~
おにぎりパクパク先生の活躍に超期待だ!!
ウチから何キロメートル?は見たことある要素の組み合わせ感がすごいですが、今の時代の雰囲気に合ってる感じがしますね~ クルマ持ってないmonoみたいになっていきそう(;´Д`)ハァハァ

通報 ...