しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 858

977 コメント
views
0 フォロー
858
つっちー@城玉 2024/08/09 (金) 00:04:47 5e93b@d89ac

ずんだ茶寮

ずんださりょう。仙台市に本社がある、仙台銘菓「萩の月」で有名な株式会社菓匠三全が展開している飲食店。
「月曜から夜ふかし」でマツコ・デラックスが仙台駅で飲んだ「ずんだシェイク」を絶賛したことにより全国的に
有名になった。仙台市に4店舗、仙台国際空港に1店舗、大丸東京店と大丸梅田店に各1店舗、羽田空港に3店舗の他、
東北自動車道下りの羽生PA内に1店舗を有する。

若林様:
おそらく過去の追憶の世界に引きずり込まれ、そこで現実を嫌というほど見せつけられ分からされた芦屋々々先生ですが
これで終わるのか続きの展開があるのか色々と気になります。掲載位置もいいし売上もいいきもすきなので
続くことを願いたいですが来月号休載なのでなかなかじらしてくれます。

異世界魔王ごっこは来月号センターカラーで、単行本1巻もまだ情報がないのでまだまだこれからの気もしますが
キミはあくまでも。のほうは話が急激に動いた感です(前月号で予感を感じさせていましたが)。
とはいえ、きもすきも2巻乙的な展開の後しれっと話が続いていたり、先行きはまだ読めません。

好都合セミフレンドは10月に2巻が発売予定で、非常に売上がいい作品で次にくるマンガ大賞2024ノミネート作品と
きらら本誌久々のヒット作(鳥見とかきもすきとか癒衣さんとか中堅を除くと)なので、しかしなかなか際どいシーンを
色々とぶっ込んできている感です。
ほうかごバスケットはやっぱり基礎って大事なんだなと思う今日このごろです。つばささん新妻ちゃんみたいに
何がとは言いませんが大きいとあらためて実感しました。
けいおん!Shuffleはまさかのバスケ部員達の登場で、この2人覚えている人のほうが珍しい気が(失礼)

通報 ...