しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 857

980 コメント
views
0 フォロー
857
若林=エクスタシー=茂樹 2024/08/08 (木) 10:44:55 ed11f@3657a

ターレットレンズ
光学機器において、回転する台に複数のレンズを装着し、台の回転によって使用するレンズを切り替える機構。顕微鏡の対物レンズなど。(Wikipediaより)

つっちー様>
途中で芦屋先生が制服着て座ってるシーン、あれは回想なのか、何なのか……>きもすき
最後はともあれ一件落着……でいいのかああああああああああwww
続きがどうなるか気になるわ~

続きといえばかみねぐしまい、もう戻ってくるんかいwww
まえなとツギノがガチで喧嘩してて不穏ですが、まだまだ続くんですね(;´Д`)ハァハァ

そして不穏といえば異世界魔王ごっこときみはあくまでも。の展開がなんか同じようで泣いた(´;ω;`)
これどっちもフラグ立ってませんか(´;ω;`)

せみふれんどはルカちゃんの性癖形成についての話ですね~
いけない大人がいたもんだ……(高校生だけど
ゆゆ式は「シャケかな? 犬かな?」って言ってるときのゆずこがかわいい(;´Д`)ハァハァ
単行本も楽しみ(´・ω・)(・ω・`)ネー
ほうかごバスケット、床ってそういう理由で磨くんですね知りませんでした(文化部目線
けいおんShuffleは相変わらずリサ真帆が尊い(;´Д`)ハァハァ
とりあえず現場からは以上です~

通報 ...