若林=エクスタシー=茂樹
2022/10/04 (火) 13:42:15
ed11f@3657a
ダムド
ダムド (The Damned) は、1976年に結成されたイングランド出身のパンク・ロック・バンド。
日本では、セックス・ピストルズ、ザ・クラッシュと並んで、ロンドン・パンクにおける三大パンク・バンドの1つに数えられている。(Wikipediaより)
つっちー様>
次回もみんなで語れる共通の話題は少なそうなので、やっぱりきらら民としてはぼざろでしょうね~
なんか夏アニメを消化しきれていないまま10月を迎えた感がありますが、ぼざろ応援していこうぜ(;´Д`)ハァハァ
まあ私もキャラで見るしかないかと思ってます>ごきげんよう、一局いかが?
ゲスト、どんちき! はタイトルと内容の関連がちょっと意味不明なんですが話は勢いがあっていいわね……(;´Д`)ハァハァ
あと翡翠ソーダも続いて欲しい感じですわね~ 口がちょっと上の方に描いてある? 感じがかわいい(;´Д`)ハァハァ
茂林堂、最後ダメ押しのように「~fin~」って書いてあるのは続かないってことなのかい?(´;ω;`)
魔法少女やめさせないは4度目になったけどこれも行けそう~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ってなわけで引き続きよろしくお願いします(`・ω・´)ゞー
通報 ...