しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 839

980 コメント
views
0 フォロー
839
若林=エクスタシー=茂樹 2024/07/26 (金) 11:42:25 ed11f@3657a

ダブ
ダブ(dub)は、レゲエから派生した音楽制作手法、及び音楽ジャンルである。ダブ制作に携わる音楽エンジニアのことを特にダブ・エンジニアという。語源はダビング(dubbing)であるとされている(Wikipediaより)

つっちー様>
マクドナルドもう何年も行ってないなぁ(;´Д`)ハァハァ
フィレオフィッシュってもう中高生以来かもしれない~
今度試してみます(;´Д`)ハァハァ つい普通のバーガー頼んじゃうんですよねぇ

佐渡ライフ(´・ω・)(・ω・`)ネー まさか紗奈様が向こう側の人間だったとは……。
続きが気になりすぎます!!

キャラット発売日ですな~
最初は出るたびに叩かれてた「たくあかっ!」もついに巻頭&表紙に……(;´Д`)ハァハァ
表紙素敵すぎます(;´Д`)ハァハァ
アニメ化決定でさらに勢いを増すばっどがーる……
まさかの同衾&宇宙規模のコヒュりがすごいな(;´Д`)ハァハァ
はるか咲きそふ~は久しぶりだから誰が誰だか……って若い読者なら覚えてるのかな……
最近衰えを感じるアラフィフ(´;ω;`) さくらがロボなのは間違いないんですが(;´Д`)ハァハァ
Vドライブ、重い話ですがココアさん風味のヴェアアアアアアアアアアが載ってるので1000000000点
とめきち先生はあいかわらず絵がうめえ(小並感
羞恥心面白いっすよね~なんか貝殻ビキニの先輩がスポチャンのレイちゃんを思い出させますなぁ
では明日よろしくお願い申し上げます(;´Д`)ハァハァ

通報 ...