しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 837

984 コメント
views
0 フォロー
837
若林=エクスタシー=茂樹 2024/07/24 (水) 11:54:58 ed11f@3657a

NEDO
NEDO(ネド、New Energy and Industrial Technology Development Organization)。国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構の略称。日本のエネルギー・環境分野と産業技術の一端を担う国立研究開発法人である(Wikipediaより)

つっちー様>
そうなんですよハトポポコ先生……毎月見てるから終わってない感がハンバないわけですwww

エピローグでまとめるの楽そうですもんね(失礼(´;ω;`)
ですが何度も言いますがアニメ4期見るまでは死ねないwww
ごちうさは永遠に不滅……っ

フォワード、花メモは人大杉になってきましたがイイハナシダッタナー(´;ω;`)
正直曾曾祖母の話まで広げる意味があるのかと思いますが、これも何かの伏線になるのだろうか……。
あとチルさんは幽閉されてた割に元気で何よりです(;´Д`)ハァハァ
スローループは今回も恋ちゃん回……ではないか……。フィッシュバーガーってめったに食べない(というか見かけない)ですが久々に食べてみたくなった(´;ω;`)
佐渡ライフ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 紗奈様に何が……(´;ω;`) 紗奈様もあっち側の人間なのか……
異世界ものだということを忘れてましたからね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しゅがみ、あら^~(;´Д`)ハァハァ ホント百合に驚いてるのか肉に驚いてるのか>妹ちゃん
とりあえず現場からは以上です(;´Д`)ハァハァ

通報 ...