若林=エクスタシー=茂樹
2024/07/23 (火) 11:18:37
ed11f@3657a
シュリーヴィジャヤ王国
シュリーヴィジャヤ王国(シュリーヴィジャヤおうこく、Kerajaan Sriwijaya/Srivijaya、スリウィジャヤ)は、インドネシアやマレー半島、フィリピンに大きな影響を与えたスマトラ島のマレー系海上交易国家。漢文では「室利仏逝」と音訳表記される。また、アラブの資料では「ザバック」「サバイ」「スブリサ」の名でみられる。王国の起源ははっきりしないが、7世紀にはマラッカ海峡を支配して東西貿易で重要な位置を占めるようになった。(Wikipediaより)
つっちー様>
有馬先生コロナだったんですね~周りでも最近よく聞くので気をつけないと……(;´Д`)ハァハァ
夏でも油断ならないですね~
うちの子供も一昨年夏にコロナで林間学校行けないという地獄状態だったんで(´;ω;`)
平成生まれみたいに絵柄が単純じゃないし、ストーリーも定まってる感じがするので同じ感じはしないですが>セーラー服と関西弁
ハトポポコ氏、電撃だいおうじの目次のところに平成生まれと同じような漫画を毎月1本だけ描いてるんで、全然終わってる感じがしないんですよね~平成生まれ……あと10数年もすれば令和生まれに仕事で出会うんだろうか……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
チノちゃんって今何年生でしたっけ……リゼも大学生になって登場してるから大丈夫だと思いますが、
ココアさんは街を出ちゃう設定だしな~(´;ω;`)
通報 ...