しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 827

980 コメント
views
0 フォロー
827
若林=エクスタシー=茂樹 2024/07/17 (水) 14:40:58 ed11f@3657a

イムノクロマトグラフィアフィニティークロマトグラフィーの一種で抗原抗体反応を利用して抗体の有無を判別する。簡便な分析手法であるため、開発途上国での結核などの伝染病の罹患の判別にも適用可能で徐々に応用範囲が拡大しつつある。
イムノクロマトグラフィは抗原抗体反応を利用して抗体の有無を判別する手法。(Wikipediaより)

つっちー様>
アース・スターはそんな感じですか……最近Web雑誌多いですもんね(;´Д`)ハァハァ
ていうかヤマノススメもここでしたか……。
ホームページ見てみましたけど何もかも表示がデカい……スマホ前提なんですかねえ(;´Д`)ハァハァ
iPad持ってるからいいですが、若い人がスマホで4コマじゃなくて普通の漫画読んでるのを見ると
アラフィフならではの衰えを感じるわね(´;ω;`)

しかのこ2話見てたらツッコミの子がどっかで聞いたことある声だなと思ったら藤田咲さんでした……。
つねに杉浦綾乃のツッコミを聞いてるみたいですごくイイ(;´Д`)ハァハァ
大室家、ゆるゆりということで思い出しました次第(;´Д`)ハァハァ

通報 ...