若林=エクスタシー=茂樹
2024/07/15 (月) 12:00:54
ed11f@3657a
と学会
と学会(とがっかい)は、「世間のトンデモ本やトンデモ物件を品評することを目的としている」と謳っている、日本の任意団体。
なお、名称に「学会」とあり、さらに公式HPにもTHE ACADEMY OF OUTRAGEOUS BOOKSなどと表記しているが、学会やそれに類する学術団体ではない。あくまで非アカデミックな私的団体である。(Wikipediaより)
つっちー様>
大人気作家ということでプレッシャーも大きいところでしょうがぜひ早い復活を願いたいところですね>ドまぞ
のうのうぬォ~もかなり好きだったんですが、とにかく連載が読みたいですね>おにぎりパクパク先生
スミレとリリィ、たしかに突然の「三郎」で草でしたねwww
女の子がこんなモノ食べちゃいけませんwww
次のべんりやしがれっとですが、前もこんな旧車が出てくる作品なかったでしたっけ……。たま~にありますよねこういう作風(;´Д`)ハァハァ かわいさと両立するのが難しそうですが個人的には応援したい(;´Д`)ハァハァ
木漏れ日シュトラーセは今回もちーなが活躍www
ちーなといえば劇場版大室家の後半の方見てきましたが、やっぱりいいものだ……。
最後に遠景でごらく部のみんなが見えるんですよね~
今後の大室家にもゆるゆり4期にも超期待だわ(´;ω;`)
では今週もがんばるぞい!!
通報 ...