しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 801

977 コメント
views
0 フォロー
801
若林=エクスタシー=茂樹 2024/06/27 (木) 11:21:15 ed11f@3657a

キー・オピニオン・リーダー
キー・オピニオン・リーダー(KOL) とは、医師や研究者、専門家、評論家など、その分野の最先端にいて論調を牽引する人物のこと。特に医療や化学など、高度な専門分野における情報発信では、キー・オピニオン・リーダーがわかりやすい言葉で説明することが、一般の理解を深め、信頼を醸成することにつながります。そのため、自社の製品やサービスと関係が深い分野のキー・オピニオン・リーダーと頻繁に意見交換をするなど、緊密に連携していくことが大切です。(talentbook-PR用語集より)

つっちー様>
最初は洗濯機がなくて不便とか言ってた梅がすっかり大正時代に馴染んでて何よりなわけですが……。
やっぱり最終回は現代に戻る系ですかねぇ(´;ω;`)
ともあれ最終回といわず、末永く続いてほしいものです……(´;ω;`)

異世界あるあるですよね~
異世界から来るわりに世界が狭すぎよねwww

「しかのこのこのここしたんたん」は見ようと思ってます!!
なんか旧Twitterで予告を見てビビビときた(;´Д`)ハァハァ

話変わりますが、ささ恋アニメが2回も総集編挟んじゃったのが(´・ω・)(・ω・`)ネー
TVerで追いかけなきゃだからなかなか大変ぞ(;´Д`)ハァハァ

通報 ...