しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 796

977 コメント
views
0 フォロー
796
つっちー@城玉 2024/06/24 (月) 23:40:13 5e93b@d89ac

累積債務(るいせきさいむ)

英語: debt accumulation。返済能力から考えて過大に蓄積された(累積された)対外債務のこと。
特に発展途上国が先進国から借り入れた資金が返済できないほど巨額になった対外債務をいう。
ブラジル・メキシコ・フィリピンなどの中所得国が1980年代に、世界的な景気停滞と商品価格低下に加えてアメリカの
高金利政策などの影響を受けて、増加した金利負担で対外債務の返済が困難となったことがその例であり、
現在でも債務返済に苦しんでいる国は多い(一例として中国に多額の債務を抱えるパキスタンやスリランカなど)。
(Wikipediaより)

若林様:
代わりの人を立てるにしても簡単にうまくいかないのは、先日大スキャンダルが発覚して各役を降板すると発表した
あのベテラン声優の例もあるので、でもごちうさ4期はいつまでも待っています。
ニコニコ静画のきららベースが使えないのでエイティエイトの無料公開が非常に限定的なのがもどかしいですが
(他4作品はCOMIC FUZで追っかけ連載している)、今年はなんとかランキング入りしてほしいものです。

フォワードの中でも相当なインパクトがあったキス百合とサキュバスイッチの完結は非常に悲しいですが、
18禁すれすれの際どい作品など昔からあるし、むしろきららの枠をぶち破るような作品がもっと増えるべきだとは
思う次第です。ただ百合作品が減ってしまうのは寂しいので新連載作品にはぜひ百合ものが増えてほしいと思います。
地下アイドルはお母様もなかなかでしたが、なんかあの母娘見ると宇崎月と花を思い出すのは自分だけでしょうか。
魔法使いロゼの佐渡ライフと花唄メモワール、どちらもなかなか重いものを持っていますがそれ以上に
今月のアネモネは熱を帯びるにやられています。不穏極まりない展開が続きそうです。

通報 ...