若林=エクスタシー=茂樹
2022/09/29 (木) 12:41:43
ed11f@3657a
チネ・ラヴィータ
映画館。所在地 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-25 BiVi仙台駅東口2F 行き方 JR仙台駅東口を出て左手
(映画.comより)
チか~チネラスカ州かな~と思っていたらこんなのが出てきました(;´∀`)
つっちー様>
ですね~ゆゆ式のちょっと違う感じが見れたかもしれないですねぇ>きらファン
それにしてもモンロー先輩は羨ましいんじゃぁ~(;´Д`)ハァハァ
そして恋アスといえばイブちゃんとイノ先輩が卒業(´;ω;`)>キャラット今月号
しかし恋アス、先代もサクッと卒業していったし、卒業したキャラの描写もていねいにしてくれる感じあるんで悲壮感はあまりないですね(;´Д`)ハァハァ
それよりひだまりスケッチが載ってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
時間がどんどん進んじゃうし、ゆの宮子の進路が決まったらどうなるのかと不安でしかたない~
ですので、半期に一度ぐらいでいいですよもう(違 難しいなぁ~
ササエルは新キャラがまた登場で盛り上がってきましたね~仙台はほぼ東京、いいと思います(;´Д`)ハァハァ
RPGは相変わらずサトナ様が止まらないんですが、最近ずっとこんな展開なんで慣れてきたな(白目
一局いかがも新キャラですね~ ていうかゲーム内のキャラの見分けがつきにくいんですが俺だけか(´;ω;`)
ばっどがーるは最後の「ダメです水鳥」が草www
またぞろはもっと荒れるかと思ったらまあ丸く(?)収まったのかな~ 殊ちゃんはいてくれるだけでいいんだよ……(´;ω;`)
とりあえずまだ全部読んでないですがこんな感じっす(;´Д`)ハァハァ
通報 ...