若林=エクスタシー=茂樹
2024/06/11 (火) 11:33:31
ed11f@3657a
Docker
Docker(ドッカー)は、コンテナ仮想化を用いてアプリケーションを開発・配置・実行するためのオープンプラットフォームである。
Dockerはコンテナ仮想化を用いたOSレベルの仮想化によりアプリケーションを開発・実行環境から隔離し、アプリケーションの素早い提供を可能にする。かつその環境自体をアプリケーションと同じようにコード(イメージ)として管理可能にする。Dockerを開発・テスト・デプロイに用いることで「コードを書く」と「コードが製品として実行される」間の時間的ギャップを大きく短縮できる。(Wikipediaより)
つっちー様>
ニコニコの件、長引いてますね(´;ω;`)
値上げした矢先にこれはなかなかキツイですよねぇ~
しかしまあ黎明期から動画文化支えてきたプラットフォームですので、ニコニコオワタとかなくなっても痛くないとか言う若者は気にせず応援していきたいなって……。
パクパク先生、これからアイドルもの始めるならゲスト3回じゃ無理じゃないですかやだ~
これもう連載確定じゃないですか……さてどうなるか、超期待してます(;´Д`)ハァハァ
魔女まじょS-WITCHも引き続き最高ですよね……。
そして何気にゆゆ式が4ページだったんですが、これは単行本準備ですかね……(´;ω;`)
通報 ...