若林=エクスタシー=茂樹
2022/09/27 (火) 12:18:17
ed11f@3657a
ミネベアミツミ
長野県北佐久郡御代田町に本社を置くベアリング、モーターを中心とする電気部品メーカー。
小径・ミニチュアサイズのボールベアリングでは、シェア世界首位。略称はNMB(Nippon Miniature Bearing)。生産の6割をタイ王国で行うほか、中華人民共和国などにも工場を持つ。 日経平均株価(日経225)、JPX日経インデックス400構成銘柄の一つ。(Wikipediaより)
つっちー様>
先ほどはDMをいただきありがとうございました。当日は何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
そして瑠東さん2巻発売日……(;´Д`)ハァハァ
ネタバレ御免ですが裏表紙がちょっと寂しいような……
あと巻頭のキャラ紹介になんで太田と久保がいないんじゃうわなにをするやめ(ry
ともあれ、まだまだ初々しかった瑠東さんと和村ちゃんのエピソードや、高永先輩登場回が入ってる2巻最高です!!
紙のほうも買わないと(orz
一ノ瀬先生温泉旅館ですか~そしてはづき先生は温泉に浸かるほう……温泉つながりなのかな(;´Д`)ハァハァ ともあれ楽しみでしかないので全裸待機ですね(;´Д`)ハァハァ
百合キスも話の展開が早すぎて心配になりますよね~
って、音レガでも話が早すぎるって心配してましたよね私ダメね……
ちょっといっぱい! がなかなかのターニングポイントを迎えてる感じですが、こちらもどうなるか……
通報 ...