ChiTuBox
チツボックス。ChiTuBoxは、SLA/DLPマシンで使用されることを目的に作成されたスライサーソフトです。無料のベーシックと、有料で使えるプロの2種類があります。OSはWindows、MacOS、Linuxに対応。
最大の魅力は利便性の高さです。複数の機種のプリセットを登録でき、サポート材などの細かい設定もできます。また、プレビュー機能では、3Dプリンターでオブジェクトがどのように構築されるのか、レイヤーごとに確認できます。スライスプロセスが高速で行われ、サポート構造の制御ができる点もポイントです。(SK本舗Webサイトより)
3Dプリンターでの造形に使うソフトなんですが、いつ見ても名前がアレで(;´Д`)ハァハァ
つっちー様>
明日なんですがやはり週明けにレイアウト上げないといけない件がありまして、2次会でお願いしますm(_ )m
終日会社におりますので、店が決まったら駆けつけますので場所を教えていただけますと幸いです……
秋葉原界隈ならどこでも15~20分程度で到着しますのでm( )m
すみませんが、何卒よろしくお願い申し上げますm( _)m
山田でもわかる高校英語で草www
脳みそカラカラってアル中カラカラみたいなんですがwww>ぼざろ
リョウさん金借りすぎですよねしかし……高校生に1200円は大金よね……
涼井さんはついに川越じゃなくなってしまったなぁ(´;ω;`)
大歯ちゃんがほとんど出てこないしなぁ(´;ω;`)
しかし食べたあとのリアクションに叡智を感じるね(;´Д`)ハァハァ
さうのあっは芹香回……なのかな~ 新しい魅力を感じるね(;´Д`)ハァハァ
ぬるめたはこういう方法で4コマを壊してくるとは……内容も含め面白かったですね!!
神絵師面白くなってきたなぁ~ 萌え神社ができるまで、みたいな話になるんだろうか……
では、重ねましてよろしくお願い申し上げますm(_ _)m