若林=エクスタシー=茂樹
2024/05/14 (火) 10:48:02
ed11f@3657a
ビームライフル
ビームライフル(beamrifle、BR)は、小銃型の射撃競技用光線銃である。キセノンランプを使用したもので、日本ライフル射撃協会の監修の下で興東電子が開発し、エアライフルに準拠した仕様となっている。エアピストルに準拠した拳銃型のビームピストル(BP)もある。その後、NECパーソナルプロダクツがレーザーを使った新機材のデジタル銃器(デジタル・シューティング・システム、DSS)を開発しており、デジタルライフル(DR)とデジタルピストル(DP)と呼ばれて「ビームライフル」競技に用いられている。(Wikipediaより)
つっちー様>
きもすき、きもすぎ~ってなわけで本当に予想もつかない展開を見せてるわけですが、
次にくるマンガ大賞どころか、まさかの(?)アニメ化まで突っ走ってほしいですね(;´Д`)ハァハァ
どうやってこんな展開を思いつくのだろうか……(;´Д`)ハァハァ
魔女まじょS-WITCHは猫や雀がしゃべりだすのもインパクトありましたね(;´Д`)ハァハァ
あと小夜ちゃんが某フユちゃんに似てませんか(を
まんきつ暮らしも早く復活してほしい~
そして今月のD★Vの一ノ瀬けい先生も最高じゃないでしょうか(´;ω;`)
では土曜の件何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
今日から3日間の進捗にかかってるんですが(´;ω;`)
通報 ...