若林=エクスタシー=茂樹
2022/09/26 (月) 22:08:47
ed11f@3657a
上野樹里
上野樹里(うえの じゅり 1986年5月25日 - )は、日本の女優。本名は和田 樹里(わだ じゅり)。旧姓は上野。兵庫県加古川市出身。アミューズ所属(2022年3月31日まで)を経て、個人事務所での活動(Don-crewと業務提携)。(Wikipediaより)
つっちー様>
フォワードは今月号よりも来月号が激アツなのでは……
一ノ瀬けい先生とはづき先生……
はづき先生がフォワードに移籍とは思わなかったですが、ホントはストーリー描きたかったんですかねぇ~温泉モノっぽくて楽しみですわ~(;´Д`)ハァハァ
そして一ノ瀬けい先生がついに連載開始……あの予告からはどんな世界観かわからないですが、とにかく超美麗絵柄の一ノ瀬先生の作品が読めるのはきららフォワードだけ!!(謎
百合キスはまたも新キャラ✕超展開ですが、それでも無難に読ませちゃうのがすごいですよね~ あのお屋敷? ていうか城? にはどういう意味があるのか……
高瀬さんはドル活に夢中です、はいきなり男が出てきてウホッとなりましたし、何か都合が良すぎる話なんじゃないの~とも思いましたが絵がかわいいからヨシ!!
お嬢様はメイドハーレムを取り戻したい、普通に続き読みたいっすよね~ 顔は最高なのに性格が最低なメイドさん最高(;´Д`)ハァハァ
ももいろモンタージュはコスプレの描き方……そして彼女はヒナのライバルになっていくのか!?
音のレガート、将来に悩む音ちゃん…… まあ私音楽の知識薄いんでこういう話のほうが楽しめたりしますが(orz
通報 ...