若林=エクスタシー=茂樹
2024/04/22 (月) 10:26:34
ed11f@3657a
デプロイ
デプロイ(deploy)は、「展開する、配置する」などの意味を持つ。IT分野では、Webアプリケーションなどのシステム開発工程で、アプリケーションの機能やサービスをサーバー上に配置・展開し、利用可能な状態にする一連の作業を指す。(スマートワーク総研Webサイトより)
つっちー様>
「おい!演奏動画を送れ」を連打してくるみちゅと咲雪さんがどんな関係になっていくのか目が離せませんが、
そこはきらら世界なんで前向きな結果しかないはずですよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
涼井さん、今月はクレアモールの川越駅方向から見た丸広が出てて最高でしたが、
なんか食べてるシーンが某幸腹グラフィティを思い出すなぁ……(;´Д`)ハァハァ
川井マコト先生お元気かなぁ(´;ω;`)
ごちうさ、ボンデージ(?)ファッション風のフユちゃんココアさんが新鮮(;´Д`)ハァハァ
ユラさんの明日はどっちだ……。
白魔道士次回最終回~(´;ω;`)
きらら感薄い作品でしたが終わるとなると残念ね……。
スポチャンの最後に入ってる広告っていくらくらい払ってるんでしょうね(;´Д`)ハァハァ
純情サキュバス、昨今人気のサキュバスものに一石を投じられるか……(;´Д`)ハァハァ
今のところ面白そうですが(;´Д`)ハァハァ
では今週もがんばるぞい!!
通報 ...