しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 706

977 コメント
views
0 フォロー
706
若林=エクスタシー=茂樹 2024/04/10 (水) 11:28:17 ed11f@3657a

amiibo
amiibo(アミーボ)は、任天堂より発売されているゲーム機用周辺機器。内蔵のNFCチップが対応ゲームソフトと連動する。キャラクターフィギュア、あみぐるみ、カード型のものがある。(Wikipediaより)

つっちー様>
金琥珀の姉貴気になりますよね~ どんどん面白くなってきて何よりですわ(;´Д`)ハァハァ
きもすきはますます混迷をきわめてますが,百合世界なのに子持ちのライバル(?)が現れて……(゚A゚;)ゴクリ
ゲストは妖精さん,JKリタが1回読み切りっぽいですが,これどっちも続き読みたいですよね~(;´Д`)ハァハァ
癒衣さん,「川口さんのここ……もう立ってきました」ってひでえうわなにをするやめ(ry 朝霞も盛りのついた男子中学生みたいな感性で草ですねwww
そしてMy Private D☆Vが最高すぎた……紗菜様最高すぎかよ……(´;ω;`) 思わずスクショした…….

たしかにゆるキャン△もドラマになってましたね~んん~見てませんが……(;´Д`)ハァハァ

通報 ...