つっちー@城玉
2024/03/28 (木) 00:32:30
21be7@d89ac
ル・ルー・ド・ラ・ローランシー
池田理代子の漫画「ベルサイユのばら」の外伝シリーズの登場人物。主要人物であるオスカルの長姉オルタンスの一人娘。
「外伝 黒衣の伯爵夫人」や「ベルサイユのばら 外伝」、新エピソード、番外編的な「ベルばらKids」に登場している。
特に黒衣の伯爵夫人や外伝ではその機知と好奇心で身の周りに起きた事件の解決に貢献している。
若林様:
出張お疲れ様です。順調に行けば2025年くらいと見込んでいますが、気長に待ちたいと思います>mono
春アニメ日常系作品何かありますでしょうか。ブルアカのアニメがキャストがきららなので気になる所ですが(をい
キューンは4番目に長い連載「俺の友達♂♀が可愛すぎて困る!」が完結して、「ありすorありす」が久々に載ったのは
いいがわずか4ページという悲しさ。エルル・シッコシー先生は相変わらずでした( ˘ω˘)
「はいどう!」がなぜか最後尾掲載でした(番外編だったので致し方ありませんが)。
キャラットですがmonoは今月もパン食ってました。次回が別の意味で気になります。
ご一局は久しぶりに麻雀やっていて安心しましたが、北王子冴さんがある意味で気になります。
のけもののまちのジッペイはあれが芸風なんでしょうかね(を 今月も癒やされましたが。
通報 ...