しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 678

980 コメント
views
0 フォロー
678
若林=エクスタシー=茂樹 2024/03/19 (火) 11:49:28 ed11f@3657a

田野町
田野町(たのちょう)は、高知県の東部に位置する町。四国で最も面積の小さい自治体である。人口密度は高知市、南国市に次いで県下3位である。県内人口密度2位の南国市と僅差である。(Wikipediaより)

つっちー様>
ロイヤルパインズ、さすが埼玉一(?)の格式あるホテルということでいい感じでした……。
泊まったわけではないですが、客室も気になりますね~
大宮のパレスホテルも気になりますけどね~ 大宮出張で宿泊つけたら会社からうわなにをするやめ(ry

シャロ邸で焚き火にも驚いたわけですが、土地が甘兎庵ってのもすごいwww
そんな設定だとは知らなかった……。
今回もオールスター状態でしたが、早くアニメで動くフユちゃんが見たいんじゃぁ……。
あと表紙のチノちゃんの破壊力がやべえ(;´Д`)ハァハァ
そんなに足出しちゃいけません(´;ω;`)

アイビバいい話だな~(´;ω;`) でもなんか波乱の予感がするよ……
さうのあっは形勢逆転というところでしょうか……こかげさんからますます目が離せないなぁ~
神絵師いいポジションに載ってますね~これからも楽しみ(;´Д`)ハァハァ
あくまちゃん、そこまでぼざろのタイトルを伏せなくてもwww
ちょっとまだここまでしか読んでないんですがよろしくお願い申し上げます(;´Д`)ハァハァ
涼井さんの推しメシは次号からさっそく連載ということでありがてぇ……(´;ω;`)

通報 ...