しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 657

980 コメント
views
0 フォロー
657
つっちー@城玉 2024/02/28 (水) 22:19:17 21be7@d89ac

ルシタニア語

古代イベリア半島の言語。インド・ヨーロッパ語族に属す。イタリック語派、ケルト語派双方とのつながりがある。
記録された文字資料は5点しかないが、現在のポルトガルとスペインに当たる範囲で話されていたことがわかっている。
(Wikipediaより)

若林様:
なんだかんだでやはりきららの重鎮、日常系の申し子といえる作品であり、それゆえ残るは合格発表、卒業式
(もしかしたら卒業旅行も?)来るイベントも少なくなったひだまりスケッチです。夏目のようにご無沙汰している
キャラもまた戻ってきてほしいですが、まあ今回も吉野屋先生と校長が居たからいいのか(を

ここで他作品のことを書いてしまうとネタバレになるのでまた明日よろしくお願いします。
少なくともmonoが来月号表紙で、みんなパンを食いまくっていたというmonoらしい回でした。
ゆるキャン△3期放映にさきがけてアニメ化告知してほしいなと願っております(単行本4巻は4月末発売予定)。
あと他誌だとコミックキューンが短期集中連載だった3作品すべて完結、ComicREXが来月号で未確認で進行形完結、
電撃だいおうじはキューンで「一人暮らし、熱を出す。恋を知る。」を連載していただーく先生など
数作品が来月号から新連載が始まるようです。

通報 ...