しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 655

980 コメント
views
0 フォロー
655
つっちー@城玉 2024/02/27 (火) 23:55:40 21be7@d89ac

ワープステーション江戸

茨城県つくばみらい市に存在する時代劇映像作品等のロケ施設で、同市立歴史公園に隣接する。かつては
テーマパークとして有料一般公開されていたが、2020年3月31日で終了となった。現在は、撮影専用施設として営業。
NHK大河ドラマは『葵・徳川三代』から『光る君へ』までの主な作品、映画は『るろうに剣心』『銀魂』等の実績がある。
(Wikipediaより) 次は「ど」でお願いします。

若林様:
出張お疲れ様です。仮想世界のテミスのコラボカフェ回に、「瑠東さんにはかないません!」の文美ちゃん達が
コラボカフェに行った回を思い出してとても懐かしかったです。
しゅがー・みーつ・がーる!今更タピオカというこの潔さはなかなかです。最寄り駅の台湾カフェまだ1軒営業して
おりますが、タピオカティーを頼む勇気は今更ないです(を
うくれあ!の主人公の無表情はキャラット「ひよ&びびっと!」やFUZ「志摩風さんのAクイック」等を思い出します。
廃部から復活まで展開早すぎと思いましたがウクレレやハワイの楽曲については魅力は伝わり、次回も期待です。
スローループはとてもいい最終回でありました。来月号巻頭カラーなのと、4月の単行本3巻は楽しみです。
ゲストはどれもストーリーがぶっ飛んでいてちょおまそうなるかなシーンばかりでした。
最初の「まおてん」のオタクにやや自分の黒歴史を抉られ、銭湯での決闘に眼福で、三角百合にあら^~でした。
日が変わるとキャラット電子版発売ですが、ここで書いてしまうとネタバレになるのでまた明日よろしくお願いします
(公式Twitter全部リツイートするので結局ネタバレですが(をい

通報 ...