しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 652

980 コメント
views
0 フォロー
652
若林=エクスタシー=茂樹 2024/02/20 (火) 10:20:41 ed11f@3657a

ソバーキュリアス
皆さんは「ソバーキュリアス」という言葉を聞いたことがありますか?
Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語で、“あえてお酒を飲まない”という新しいライフスタイルのことを指します。
 健康志向の高まりなどから、Z世代(1990年代半ば以降生まれの世代)を中心に日本でも広まりつつある考え方です。
 リラックスしたい時やリフレッシュしたい時、その日の気分で何を飲むのか。その選択肢の一つが「ソバーキュリアス」です。(アサヒグループホールディングスWebサイトより)

つっちー様>
エイティエイト、今回の展開もナイスでしたが早くお泊りシーンが見たいんじゃぁ(;´Д`)ハァハァ
さうのあっはおもわず「おー」と言ってしまうこかげさんがステキ(;´Д`)ハァハァ
スポチャン、結局脱いじゃうんだな(;´Д`)ハァハァ
ぬるめたはしみじみする話ですなぁ……くるみは千明が作ったんだと思ってたんですが千明父だったのね……
神絵師、ゲストからの連載にありがちな「前の話を忘れてるのに久々に続きが載るから話についていけない」状態にならないよう丁寧に話が作られていて好感度高いですね~これが理由で読もうと思いますもん……
追放令嬢はそだちさんの出番が少ないのでダメね……。まあみんなかわいいけどね(;´Д`)ハァハァ
ごちうさはモカ姉の制服がやべえ(;´Д`)ハァハァ いけるwww
推しメシは川越推しがすごいですね……このラーメン屋実際にあるんでしょうか……ゲスト2回目だけど、続くといいなあ……。

突然ですが明日から26日いっぱいまで米国出張になります(;´Д`)ハァハァ
なんでこんな寒いときにうわなにをするやめ(ry
何卒よろしくお願い申し上げます~(;´Д`)ハァハァ

通報 ...