若林=エクスタシー=茂樹
2022/09/16 (金) 11:58:43
ed11f@3657a
ナルバリッチ
Nulbarich(ナルバリッチ)は2016年に結成された日本のバンドである。シンガーソングライターのJQ(Jeremy Quartus)をリーダーとして構成される。基本的にギター、キーボード、ドラム、ベースの5ピースバンドであるが、メンバーは固定されておらず、演奏形態に応じてメンバーを変えている。
バンド名は、JQがMr.Childrenのように相反する言葉で繋がっている名前が好きだったことから、「Null(ゼロ、形なく限りなく無の状態)」「but(しかし)」「Rich(祝福、満たされている)」という相反する単語を繋げた造語である。(Wikipediaより)
つっちー様>
かおす先生が立派になってきたタイミングでのあと5話(´;ω;`)(´;ω;`)
しかも次号予告をよく見ないと分からないのが、何とも……
きんモザのときもこのくらいのタイミングで告知されてましたっけね~(うろ覚え
どれも終わらない作品はないとはいえ、これは寂しい……
瑠東さんは湿っぽい話にならなくて良かったですねぇ~(;´Д`)ハァハァ
俺も瑠東さんでお徳を感じたいです(意味深
優しい世界……(´ェ`)
リリカお嬢様は素でひでえ奴ですが、反省しててカワイイ(;´Д`)ハァハァ
社畜さんと家出少女(´・ω・)(・ω・`)ネー
話が飛びすぎィ!って感じではありましたが……なんだかなぁ~(´;ω;`)
ともあれ、連載お疲れ様でした(´;ω;`)
ひとまずこの辺しかまだ読んでませんが今月もドキドキビジュアルがMAXだぜ(;´Д`)ハァハァ
通報 ...