若林=エクスタシー=茂樹
2024/02/08 (木) 10:38:21
ed11f@3657a
異所性骨化 (いしょせいこっか)
異所性とは本来あるべきでない部分のこと。筋肉の中など本来骨がない部分に骨ができることを異所性骨化という。(難病情報センターWebサイトより)
つっちー様>
咲もぽんのみちもご一局もキャラがかわいいから見ていられるわけですが、
麻雀のルールをちゃんと分かって見てる層ってどのくらいいるんだろうなぁ~(´;ω;`)
ぽんのみちはなんかルール知らなくても楽しめるように作られてる気がしますが……。
きらら本誌、思わず「のうのうヌォ~」から読み始めちゃったわけですが何このスロスタ設定www
でもスロスタは受験自体に失敗してるわけなので、留年という意味ではまたぞろかな……。
しかも1歳2歳じゃなくてもう成人とかすごいwww
成人が紛れ込んでるという意味ではPJK以来ではなかろうか……
個人的にかなり好きなので連載にならないかしらコレ……(;´Д`)ハァハァ
そしてスロスタは根深い万年さんのトラウマ……それを癒やす花名ちゃんが尊い(;´Д`)ハァハァ
セミフレはすうな母が登場www 自由すぎですねwww
異世界魔王ごっこの最後のコマは某お風呂嫌いの彼女かなと思いました(小並感
取り急ぎ現場からは以上です(;´Д`)ハァハァ
通報 ...